(1-1) Duelo de ecuatorianos ex Liga en la MLS: 90’ de Calderón y 22’de Plata empate entre Colorado y Salt Lake

En el marco de la tercera jornada de la MLS en el norte del continente, el Real Salt Lake recibió en su reducto a los Colorado Rapids. Hubo presencia ecuatoriana de bando y bando y al final los visitantes se llevaron un triunfo.

Brown al 37’ puso el tanto de la apertura a favor de los visitantes y Saborio empató para los locales al minuto 81 de juego.

Diego Calderón afianzado totalmente, fue titular y jugó los 90’ en los Colorado Rapids, mientras que Joao Plata que sigue adaptándose, sumó minutos ingresando al minuto 68.

Con este resultado el equipo de ‘Pelusa’ Calderón suma su primer punto en la Liga mientras que el plantel de Plata se queda con 4 unidades.

En la próxima fecha el Real Salt Lake visitará a Dallas mientras que Colorado volverá a ser visitante pero ante LA Galaxi.